Até quando!!?

Até quando iremos fingir

Que ao nos olharmos

Nada poderemos sentir

Até quando vai passar por mim

Fingindo não me ver

Pois sinto em tua presença

Tua vontade, o teu querer

Nossas vidas estão estagnadas

Dando voltas, voltas...

Não poderemos prosseguir, pois precisamos

Um do outro pra podermos existir

Orgulho, medo,...

Não será o momento...

O que fazer ...

Se não me sai do pensamento

Estou indo embora

Mas não desisti de você

Somente não sou capaz

De suportar esse sofrer

Janete Honorio
Enviado por Janete Honorio em 11/12/2008
Reeditado em 11/12/2008
Código do texto: T1330159