**ALGUM DIA**

Vania Staggemeier

 

Tu me disseste...

Que a flor abriria a mesma hora...

E que o Sol me envolveria...

 

Assim como o calor de tuas mãos...

Que um dia sonhei tocariam minha pele...

 

Prometeste-me as mesmas cores...

Aquelas do arco-íris...

Que em teu olhar encontrei um dia...

 

Mas o tempo em risadas...

Já desenhou as promessas...

Dos sonhos meus...

 

Enquanto a luz já renascia...

E a flor não abriria...

E as promessas no tempo...

 Já empoeiraram...

 

Agora caminho sozinho...

Com meus sonhos vazios...

Em versos e poesias...

 

Um magico fim de semana amigos!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 12/12/2008
Reeditado em 14/07/2013
Código do texto: T1332335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.