extremos da terra

terra...........
tao azul,de  terra preta
tao azul, de verdes mares
tao serena ,de diario alvoroço
tao pacifica ,de crueis guerreiros

doce terra de aguas salgadas
envolta em alvas nuvens,cortinas de detruiçao
raios,chuva,poluiçao

grande terra ,de pequenas mentalidades
firme terra,do vale alagado
terra de ninguem,de ninguem quer partilhar
terra de todos,que a dominam pela força
terra dos homens....na maioria mulheres.

terra............
dos pais ,que nao a conservam para os ilhos
dos filhos que nada herdarao dos pais
da variedade,boa parte ja extinta

terra tao certa defuturo tao duvidoso
terra .......tanto mais terra
com 70% de agua!