LAGARTAS, BORBOLETAS E MARIPOSAS
 
QUANDO SOMOS JOVENS
ACHAMOS QUE PODEMOS VOAR
 
E ACREDITAMOS QUE
A VIDA DE LAGARTA
FICOU PARA TRÁS
 
E ACHAMOS QUE SOMOS BORBOLETAS
E VOAMOS DE ENCONTRO À LUZ,
 
E SOMENTE DESCOBRIMOS
O QUANTO SOMOS APENAS
 VELHAS E CANSADAS MARIPOSAS,
 
QUANDO ESTA LUZ QUE NOS CEGA A VISÃO
NOS LEVA AO NOSSO DERRADEIRO DESTINO...