Destruição

Começamos de cara mal, ela me, tipo ignorando e assim, mais puto vou ficando!!!

Eu de cara mal, ela, tipo dando corda para outro ( a ) e assim, mais puto vou ficando!!

Eu de cara, bem louco e, ela tipo me esculachando até me machucou e, assim mais puto vou ficando!

Eu de cara, no quarto e, ela tipo me ignorando, assim mais puto vou ficando!!!

Eu de cara, muy loco e, ela já pegando, assim mais puto vou ficando!!

Eu domingo sem dormir, ela pegando, assim mais puto vou ficando!

Eu domingo vou para o rolê e, ela tipo ainda pegando, assim mais puto vou ficando!!!

Eu tipo escrevendo essa merda, escutando Cássia Eller e, ela tipo pegando, assim mais puto vou ficando!!

Eu tipo colocando isso no orkut, e, ela tipo pegando ainda, assim mais puto estou!

Go Go Spirit Ramon
Enviado por Go Go Spirit Ramon em 04/04/2006
Código do texto: T133401
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.