Desamor, sem razão necessária

Sem nada a dizer

Algo quisesse eu

seria de amor

vibrando músculos

nervos, todo corpo

todo eu. Inteiro eu

Se nada há a dizeré

que mais nada há,

nem a lembrar, nem dor

Se nada mais nos dizemos

Nem me falas que me amas

Não há mais o que fazer

É finda a chama

Desfeita a paixão

Denecessária mesma a razão.