DOCES CANÇÕES ...

A sonoridade

A singularidade

Das letras que

Emocionam corações

Estão a despertar:

Adeus Mariana,

Chico Mineiro, ...

De janeiro a janeiro

Canções que estão a alegrar

Pessoas no Brasil inteiro.

As mocinhas da cidade,

As andorinhas

Sobrevivem à história

Estão vivas na memória.

Menino da porteira,

Velho Casarão

Rosa Branca

Eternamente serão

Lembradas como a “CANÇÃO”

Que alimenta e

Anima aqueles que

Na jornada da vida estão.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 17/12/2008
Código do texto: T1339486