LIBERDADE E FELICIDADE

Se tivesses que aconselhar

Uma pessoa em seu caminhar

A esta pessoa deverias falar

Que pela liberdade deve se lutar.

O homem nasce liberto

E de todos os lados ao certo

Buscam aprisioná-lo

E assim massacrá-lo.

Neste sistema hipócrita

É feliz quem prisão evita

Somos prisioneiros do possuir ...

Possuímos coisas, pessoas

Neste caminho todos estão a ir

Problemas se amontoa.

Pessoas escravas invejam

Os que se libertam das amarras

O chamam de egoísta, ...

Outros enfim festejam

Sabem que estas são obras raras

E poucos seres tem em vista.

A maioria é servidão

Da bebida, do cigarro

São tantas as “correntes”

Que impedem a libertação

Ser livre e feliz custa carro

Sem tentar muitos já se colocam como desistentes.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 17/12/2008
Código do texto: T1339491