Um close...
 
Guardo em sombras...
Desencantos!
Porção das muitas ausências!
Experimentos que em nada abranda
Feições dum destino sem tato!
Intervalos fiados de incoerências!
Caricatura explícita de atos...
Consentindo indiferenças!
              *****
Talvez o tempo ainda ouse
Em não polemizar...
Pontos de vista!
E haja disponibilidade
Nivelando as suficiências!
Na óptica... Aplainem-se a ordem
Conquistas e complacências!
Desconsiderando...
Imagem, status de Lord
Inseridos...
Em preservada pose!
Em painel...
De desfocados pactos !                                                             
Desconhecida origem...
A expor de fato...
Este triste retrato... Em close!
                *****
19/12/2008
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 19/12/2008
Código do texto: T1344003
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.