Eu quis te dar o meu mundo...

Eu quis te dar o meu mundo

Enfeitado de multicores

Repleto de amores

E você o rejeitou...

Eu quis te dar o céu e seu infinito

Com a lua e as estrelas cintilantes

A iluminar tuas noites escuras

E você nem se quer ligou...

Eu quis te dar um amor infinito

Com o mais sincero carinho

Dar-te minha vida carente

E você o desprezou...

Quis te dar a mais linda flor

Perfumada com amor

Colhida no jardim do meu coração

E você não aceitou...

Eu quis te dar o meu tudo

Dei-te a minha alegria

Dei-te a minha poesia

E você ignorou...

Então, vou pegar a minha bagagem

Vou seguir a minha viagem

Na esperança de encontrar um grande amor

Não tem mais quem tanto te amou...