POEMA DO AMOR PERDIDO

Nunca mais verei aquele brilho no olhar.

Nunca mais ficaremos deitados sob o luar.

Nunca mais tocarão a nossa canção.

Nunca mais poderei dizer que tenho uma paixão.

É difícil acreditar que tudo acabou.

Não consigo dizer que nada restou.

Foi como um furacão passageiro e forte.

Mas estará nos meus pensamentos até a morte.

Dançar como eu dancei, quamdo novamente?

Ter prazer como eu tive, quando novamente?

Rir como eu ri, quando novamente?

Não sei.

Não sei.

Não sei.