ARGUMENTO

Assim, como tudo exatamente.

Valente coração chega primeiro.

Alegria, mais ligeira, estridente.

Concreto, só nunca verdadeiro.

Tais impulsos, impecavelmente.

Sem demora, indo fora de casa.

Esquinas, quebrando de repente.

Em tempo, pairando a plana asa.

Jamais, teus caprichos, jamais!

Dizendo o coração, irreverente.

Teimosias, nutrindo meus ideais.

Podendo então, ruir lentamente.

Cansaço, num tempo inexato.

Displicente, tentando discernir.

Nada, nem palavra, nem fato.

Argumento algum, veta seguir.