Doce Veneno...

Vamos lá, meu doce veneno!!!

Represente mais uma cena

E finja que ainda me ama.

Continue fazendo maldades

A quem de ti tem saudades

A quem por ti só tem amor!

Use seu requinte de crueldade

Abuse deste corpo que por ti chama

E reclama tua ausência na cama,

Se tuas mãos não fazem carinho.

Continue dizendo que não sente saudades

Brinque com meus sentimentos,

Me magoe, me maltrate,

Me faça sofrer e depois deite ao meu lado.

Finja que dormes enquanto por ti choro,

Ainda que esta dor sangre o meu coração,

Não sintas piedade e nem peças perdão,

Porque quem sabe assim eu possa perceber

Que tudo isto que eu sinto é um erro

E entenda de uma vez que você não me ama,

Se é que na verdade algum dia me amou...