Esperar

Estou sempre a esperar

Esperar um simples andar teu ao meu encontro

Esperar um olhar que fuja da direção e

perdido encontre o meu

Esperar por um carinho

Esperar por um beijo

Esperar pelo afago dos teus braços

Esperar pelo emaranhar do teu corpo gemendo junto ao meu

Esperar por sensações de prazeres infinitas,

Que não é maior que sua voz,

Nunca direcionada a mim.

Elizana Oliveira
Enviado por Elizana Oliveira em 06/04/2006
Reeditado em 06/04/2006
Código do texto: T134662