Risquei até do ar o teu nome...
Retirei da minha vida o suspiro da saudades...
Apaguei o rastro perfumado da tua voz
Perdido no meio dos meus antigos pensamentos...
 
Tudo é morto agora...
Procurando nova vida,
Em meio ao que sobrou de mim...
Seguir...o presente redescobrir...
 
O passado vai ficar pra traz...
Minha vida vai seguir vencendo o tempo...
Não tem mais o amor que perdi
Mas...o olhar que  novamente vou achar...
 
Você é passado neste meu barco...
Todos os sentimentos se perderam
Dentro da borrasca que varreu meu ser
Hoje meu navio está à deriva em alto mar ...
 
Amanhã...só o tempo dirá...
Das brisas leves que por aqui
Poderão ainda passar...
Basta que consiga, tirar você do ar...
E na praia de novo aportar...
 
Sonia Salete  21/12/2008  SP
 
SoniaS
Enviado por SoniaS em 21/12/2008
Reeditado em 21/12/2008
Código do texto: T1347492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.