INTEIRAS PARTIDAS

Parti.

E por partir sem querer

Parte de mim ficou,

Só uma parte se foi.

E por ser apenas parte

O todo, em partes, quebrou-se.

Se não há o todo sem partes

E só uma parte me resta

De mim, que sou só parte,

Parte nenhuma sobrou.

Minh’outra parte é você,

A parte que me abandonou.

Parte meu peito em pedaços

O “apart” onde mora o adeus.

Lembranças, apartem de mim

A parte em que os olhos teus,

Partiram dizendo aos meus:

“Eu parto, mas levo comigo

metade dos sonhos teus...”

JD - 06/04/2006 16:44