O Fim do Mundo

O amor ainda não morreu

Ele ainda está dentro de nós.

Escondido... Sem saber voltar à tona.

Por um segundo paralelo eu vi o fim do amor.

Não quero acreditar, mas um dia acontecerá;

Cheguei até aqui, mão quero voltar.

É preciso, e sempre tem que ser.

Nada vive para sempre

O amor também não poderia viver.

Me tirem esse pessimismo

Porque, ao contrario do amor, eu mereço viver.