Queda.

Eu já me senti melhor, antes de você aparecer,

Sentia-me bem melhor e agora me sinto assim tão faminta

O que esta havendo entre nós?

Acho que terminamos sem ao menos começarmos

Eu sentia como se pulasse de encontro ao fim

Você não conseguia me entender, criou seu mundo

E me esqueceu em algum lugar do difícil caminho

Quando eu, mas precisei você estava embriagado demais

Com seu sucesso e com seu poder

Minhas asas estavam partidas, eu me sentia perdida

Não havia mais flashes ou multidões.

Estávamos lá acima do tempo,

Mas você não queria compartilhar os seus sonhos

Você arremessou ao abismo e sorriu gentilmente

Em quanto eu caia e meu corpo se despedaçava

Mesmo assim eu podia ouvir

Deveria tentar voar, sentir o vento secar minhas asas

Eu deveria tentar, sentir o vento refazer minhas asas

Eu deveria ter escutado meu coração

Quando ele sentiu o brilho egoísta em seus olhos

Mesmo assim dei a você meu coração

Mesmo assim estou caindo agora

Dentro da imensidão solitária

Eu deveria tentar refazer meus sonhos...

Bêlit
Enviado por Bêlit em 23/12/2008
Código do texto: T1349989
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.