O sonho desconheço

Nada sai do meu jeito

A fé já fora vendida

O sonho desconheço

Beijo maldito

Afoga meu peito

Nas lagrimas do tempo

Os meus olhos

Brilham melancolia

Cheios de adeus

Leonardo Pereira
Enviado por Leonardo Pereira em 23/12/2008
Código do texto: T1350067