ÉBRIO . . .

Quem ensinou a nadar,

as lembranças que ele tenta afogar,

num copo de bebida,

naquela triste mesa de bar?

Sua tristeza está exposta

na visão embaçada do seu olhar...

E a saudade de sua amada,se insinua

no fascínio da noite escura...

E dança,faceira e nua,

refletida no brilho da lua,

dentro do seu copo de cerveja,

desdenhando da tristeza

e das recordações dos momentos

que, em vão, ele tenta esquecer...

Gilce Klain
Enviado por Gilce Klain em 06/04/2006
Código do texto: T135008