Extinção

Você diz que as estrelas

Já não brilham mais pra mim

E o sol que é de todos

Já não tem o seu carmim

E eu faço de tudo

Pra virar constelação

Sou um amante em extinção...

Se eu sonho com você

Você diz que é com o mar

E que as águas são revoltas

E é difícil navegar...

Pego as ondas numa prancha

Você não dá atenção

Sou um amante em extinção...

Se rego o nosso jardim

Você fala em inundar

Chamo a arca de Noé

Pra você não se afogar...

Não é dilúvio

É a minha proteção...

Sou amante em extinção...

Se não somos almas gêmeas

Dê-me logo a libertação...

Sou um amante em extinção...

Mestre Tinga das Gerais
Enviado por Mestre Tinga das Gerais em 26/12/2008
Reeditado em 03/12/2015
Código do texto: T1353195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.