Estafa

Estou cançado,

Cançado de tudo o que me rodeia,

de tentar entender o que me circula,

as pessoas, os objetos, os sentimentos.

Exausto seria,

muitas das vezes, a exatidão do estado de meu corpo.

De minha mente. De minha alma.

Cançado de ouvir demais.

Ouvir de menos.

Exausto de todo o falatório,

todo barulho, toda a vida sonora.

Cançado de ver.

Todas as magníficas cores,

o preto,

a ausência,

sua abundância.

Todas muito vivas,

as mortas também.

Cançado de sentir.

Seja o aroma de uma flor,

o odor de um perfume,

a ausência de amor

a intensidade da dor.

Quero paz

quero vida

inconsiliáveis, no eterno

somente.

Talvez, as chamemos

Morte

Talvez.

ps. desculpe o cançasso. estava muito cansado para me importar com isso ! :)

leandroDiniz
Enviado por leandroDiniz em 07/04/2006
Reeditado em 10/11/2006
Código do texto: T135330
Classificação de conteúdo: seguro