O meu coração só queria Amor...

Criou-se um espaço vazio entre dois corações

Falsas ilusões, tão efémeras, tão sem sabor

Para quê dizer o que disse, mais valia esconder

Ou ter seguido com aquilo que devia ser

Mas meu coração queria amor...

Olho para o presente e não te reconheço

Será que sonhei? Ou será que me enfeiticei?

Ou tão simplesmente me enganei

Só sei que mais uma vez me entreguei erradamente

Só porque o meu coração queria amor...

No teu silêncio, na tua indiferença

Não foste capaz de perceber o quanto eu sofria

E o como aos poucos se perdia

Aquilo que o no meu coração existia

Ele que só queria Amor...

Não ligaste, pensaste que os sentimentos eram eternos

Que a dor não os consomia, que a desilusão não os matava

Achaste que suportaria qualquer coisa

Como se não fosse apenas o meu coração, mas antes betão

E de tão dorido não resistiu ao Amor...

Abandonado e rejeitado sofreu

Sangrou dorido um sentimento puro

Por alguém que lhe deu novamente calor

Ainda que de fugida porque depressa arrefeceu

A ele, ao meu coração, que só queria Amor...

E novamente sózinho

À espera de uma nova paixão

Que aqueça a sua solidão

E lhe dê novamente alegria

O meu coração pede e grita por Amor...

Sonya
Enviado por Sonya em 07/04/2006
Reeditado em 05/08/2006
Código do texto: T135445