Soneto do circulo vicioso

Tudo se repete em perdidas ocasiões

Num entrelaçado de ocas sensações

Em loucos atos e confusas maldições

Mirados momentos vão se arrastando......

Tudo se repete em tolhidas estações

Nas magoadas e vagas percepções

Levando tristes e dolentes ausências

Brotando em infinitas carências.....

Tudo se repete em incumbências

Que nunca se tornam realizações

Mas, que viram espaçadas fixações...

Tudo se repete em pequenas omissões

Que se alastram em infelizes sujeições

Resultando em histórias de ficções...

Isa Piedras

26/12/2008

Marisa Piedras
Enviado por Marisa Piedras em 27/12/2008
Reeditado em 03/01/2009
Código do texto: T1354650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.