EM BUSCA DA FELICIDADE

As esperanças se foram

E um grande vazio ficou

Na busca da felicidade

Só encontrei a dor

Querendo ser feliz

Amado e querendo amar

Só restou a solidão

Que não quer me abandonar

Hoje ando pelas ruas

Na esperança de encontrar

Em cada rosto o seu sorriso

Em cada luz o seu olhar

Rostos até que encontrei

Mas faltava o seu olhar

E aquele sorriso tão lindo

Que me fez se apaixonar

Autor: Um Eterno Sonhador.