Os Dias


Amanheci e minhas novas ilhas ainda estão submersas...
Avanço pela vida sem a pretensão de me salvar ou de salvar alguém
Apenas avanço meu corpo humano por esses caminhos sem volta.
E sinto um certo desejo de recompor as coisas
Mas me falta a paciência para viver um sonho novo
Certas coisas é melhor deixarmos a uma distancia segura
Em termos de alma e de coração principalmente.

Depois, continuar ate as alturas onde seremos alvos
Das figuras impregnadas de lembranças.
Tentar reter, ironicamente, o perigo;
é Viver a vida pintando um mesmo quadro...