Realidade moderna

Em meio à solidão de ruas lotadas

Pensamentos vazios que enchem minha mente

Sorrisos e lágrimas ignoradas

Estranhos rostos surgindo em minha frente

Carros e motos, ônibus lotados

Lojas e bancos, o Homem atarefado

Rios de dinheiro e a miséria ao lado

Amor por dinheiro: trinta reais a hora

Amor como produto: o perfume do seu amor por trinta reais

Artificialidades do agora

Quais os sentimentos reais?

Um lugar para ir, algo a se fazer

Não penso no outro

Sem tempo para mim, tenho muito a fazer

Penso em tudo apenas um pouco

Realidade moderna:

A realidade é posta

Solidão, desejos, tristeza eterna

A realidade é essa