Vaso partido

Edson Gonçalves Ferreira

Todos os que traem arrependem-se

Depois, danam a pedir perdão

Não sou tão generoso como Cristo

Não dou a outra face, nem ergo a mão para um tapa

Ignoro completamente

Paixão antiga é página virada

Vaso de cristal partido perde a beleza

Quem gosta de remendos é roupa de festa junina

Eu quero meus amores por inteiro

Seja uma paixão ou meus amigos e parentes

Não nasci para ser pregado na cruz

Não mereço tal glória

Só Ele que foi o generoso

A exemplo dele, desejo o bem sem olhar a quem

Agora, quem não quer o meu amor seja feliz com outro

Pena que, às vezes, confundimos pedra como pérolas

Algumas pedras nem para os porcos servem

Quebram telhados, eu as aproveito para alicerçar a minha casa

Estão abaixo dos meus pés.

Divinópolis, 28.12.08

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 28/12/2008
Reeditado em 28/12/2008
Código do texto: T1356231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.