Paranóia

eu entro em paranóia

não sei mais em quem confiar

não sei mais no que acreditar

eu entro em paranóia

me perco no mundo

me perco no tempo

me perco na realidade

me encontro afogada em um rio de lágrimas

eu queria acreditar naquilo que menos me faz sofrer

mas eu entro em paranóia

e a duvida e a insegurança me perseguem

eu queria voltar no tempo e fazer tudo diferente

mas o tempo não volta

e o que me resta é guardar as boas lembranças

e queimar as ruins

Daniela Lumertz da Luz
Enviado por Daniela Lumertz da Luz em 08/04/2006
Código do texto: T135630