QUANDO TOCA O SINO..DE NATAL..

QUANDO TOCA O SINO DE NATAL..
MEU CORAÇÃO..SE DESFACELA..
EM PRANTOS DE RECORDAÇÃO TÃO BELA..
E NESSE SOAR..EU ME EMBEVEÇO..
NA JANELA..
NA EQUINA DOS AMORES..AVESSOS..
EU VEJO..A VIDA..QUE TÃO SINGELA..
NEM ME VÊ..
E QUANDO OUÇO CADA BATIDA..
RESSOANDO PELOS QUINTAIS...
EU TORÇO MUITO MAIS..
POR A VINDA DE UM QUERUBIM..
AH..AMARGURA..AFASTA-TE DE MIM..
DEIXA O SINO...DE NATAL..TOCAR..ASSIM.
Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 28/12/2008
Código do texto: T1356632
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.