Liquidação do amor

Liquidação do amor

Nós amamos ate onde?

Nós amamos quando?

Numa noite fria.

Sentido o calor de nossas almas.

Vamos liquidar o amor!

Se tem preço, eu não pago essa forma de amar.

E vos passo dizer meu mal-estar.

No amor comprável, com pessoas descartáveis.

Que hoje eu te amo, mas amanha não.

De tanto grande se tornou insólita esta condição de amar.

Obedecer o outro, por medo de não tem ninguém pra amar.

E convém saber fazer cortes.

Escondendo-se como num baile de mascaras.

E se guardar preso e atendendo os desejos do outro.

Pois estas de joelhos, escravizado num prazer que não estava na hora de chegar.

Teme uma realidade!

E perde sua identidade, no seqüestro da subjetividade

Leonardo Pereira
Enviado por Leonardo Pereira em 29/12/2008
Código do texto: T1357475