MEU PRIMEIRO AMOR

Meu primeiro amor não entendeu o que o meu coração pedia

Julgou-me ser uma criança imatura e sem idade.

Quando na verdade nem ELA mesma se conhecia

Valorizava muito os prazeres da carne,

pois para ela isso era o essencial

Achava-me um ser diferente, sensível, especial

E muito infantil para viver e conhecer o amor no real

Eu desejava estar mais presente em seus momentos..

mesmos que fossem apenas nos de tristezas

E não nos momentos de alegrias.

Mais ela se incomodava, vivia desconfiada e preocupada

com o que a sociedade diria

Pensei em ter mais idade e esse amor poder viver.

Mais descobrir que ela não me amava, por isto vivia a me esconder

E para estar bem com a sociedade muito na vida ainda iria me fazer sofrer

Busquei viver a vida com total fidelidade.

Valorizando meus sentimentos e esquecendo o que achava essa maldita sociedade

Por tanto sofrer com o meu primeiro amor.

Não desistir de sonhar com a felicidade

Deixarei meu coração aberto para outra mulher cativar.

Que deseje me amar de verdade;

Enfrentar a sociedade, sem estar sempre buscando uma desculpa para me dar.

Hoje, sigo sozinho meu caminho em busca do amor

Não me preocupo com o que pensem, pois só me amando primeiro é que farei as pessoas aprenderem aos meus sentimentos saber dar valor

Se o meu primeiro amor, não soube reconhecer o meu amor

E nem o que desejava para viver ao meu lado

Os seus momentos de felicidade.

Que outros amores em meu caminho estejam a surgir

Que queiram viver ao meu lado.

Sem desculpas, medos ou infantilidade

Amando-me e sendo por mim muito bem amada

Com total fidelidade