Não amo o desprezo

Não amo o desprezo
Eu só amo o amor.
Não amo a tristeza
E nem tão pouco a dor.
 
Amei um ser anjo
Que me deu felicidade,
Hoje só me despreza
Sem dó e nem piedade.
 
Que pena que meu anjo,
Não percebeu minha dor
Fizeste-me tão feliz                                         
Hoje me faz chorar,
Faz as lágrimas derramar...
Ele, nada sente, e nada diz.
 
Despertei-me para esse amor
Desejando um colóquio amoroso,
As pétalas deixadas pela flor
Os espinhos transformaram em dor.
 
Alegrei muitos corações sofridos,
Darei amor a quem precisar
Esqueci ligeiramente do meu coração
Que sorria só para não chorar.
 
 
Voei abrir-me para a vida
De asas abertas continuo voando,
Voando livre pensando em você
Esperando o sol de o dia amanhecer.
 
Lindo como o céu,
Doce como mel,
Girando num carrossel de emoção
Sentindo o frescor da paixão,
Então faça sua parte amor...
Não abandone meu coração!