Angústia...amor...desilusão

Que este sangue pare de jorrar

Que esta dor possa cessar

Que a sofreguidão...

Não encontre morada no meu coração

Que este choro pare de cair

Que esta agônia seja interrompida

Que minha respiração...

Retome o equilibrio da emoção

Este desespero...

Este corte profundo

No teu amor...

Confiei o meu mundo

Meu amado...

Meus olhos verdes estão fechados

Não consigo compreender...

Poesia a outros olhos...prometer !

Perdi o rumo e a cabeça

Perdi os sonhos e a esperança

Nos teus braços...

Era a sua mulher, menina e criança !

Quando minha angústia passar

Preciso mesmo que seja...

Pela última vez te escutar...

E fundo nos teus olhos fincar.

Meu amado sabe que és...

Conhece-me tanto...por que ?

Por quê me fazes chorar...?

Em estilhaços meu corpo vai acabar !

Vou minha pulsação acalmar

Fundo e com atenção te encarar...

Te senti tão meu...não posso acreditar !

Que era mentira o amor e me amar...

Meu amado...meu querido...

Sabes tudo de mim...

Minha humildade só quer te dizer...

Tenha piedade...tenho medo de sofrer...

08/04/2006

Paula de Lima
Enviado por Paula de Lima em 08/04/2006
Reeditado em 08/04/2006
Código do texto: T135994
Classificação de conteúdo: seguro