JURAS ???

Juras

Foi um clique seco um silencio profundo

Inicio do fim caiu por terra meu mundo

Um tiro fatal sem sangue sem mortes

Um estampido sem eco, sem pólvora

Só o silencio machucava por dentro

Uma vida inteira deflagrada assim

Dedicação anormal e.............. Fim!!!

Só lagrimas solitárias testemunham

Prova de amor eterno, numa das mãos

Nada fere tão fundo........ Traição.

Fe 40