Pílulas...para esquecer..

Deveríamos poder comprar..pílulas..para esquecer..

Que chove..em dias de sol...

E a torrente das paixões...existe..

Que não é fácil dizer não..

Que o chuveiro queimou..na hora do banho..

Que o teu filho...te ofendeu..

Que a geladeira do vizinho é mais cheia...

Que a virtude...de todos nós..é....o defeito...de tantos..

Que você canta bem..mais não tem oportunidade..

E o outro canta mal e ganha prêmios..

Pílulas para esquecer..que o Mundo é Cruelíssimo..

Sim..e que deveríamos...estar sempre...

Atentos...a isso....

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 31/12/2008
Código do texto: T1361110
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.