***AMOR PERDIDO***

Será que tudo foi um sonho,

Não acredito parecia tão real,

Será que a realidade existe,

Não sei, tudo e possível,

Só sei que sonhei,

E neste sonho amei...

E como amei...

Foi uma paixão alucinante,

Um amor contagiante,

Momentos de felicidade,

Que jamais esquecerei...

Se um dia...

Novamente te encontrar,

Não saberei como te olhar,

Se um dia eu te amei e me enganei,

Entreguei o meu amor sem pensar,

Foi por que a minha alma não conhecia a sua,

Que pena!!! Tentarei dos seus olhos desviar,

Pois não quero novamente pecar,

E nos seus braços me entregar...

Em seus braços um dia delirei,

Como uma adolescente te amei,

O meu sonho te entreguei,

E por fim...foi dor e lamento que senti...

Que pena!!!

Eu acreditei em você,

Sem querer me apaixonei

Seus beijos ardentes

Confundiu minha mente

Tirou-me o juízo

E agora nada mais vejo

Apenas um amor perdido...

Autora Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 06-04-2006 Brasil-Caraguatatuba-SP