NOS DOMÍNIOS DO SONHO

Estou sempre a sonhar

este é o meu estado natural

sou feito das mesmas substâncias pelo qual compõem os sonhos

sou o que sonhei

sou o que sonha

serei o que sonhar

e meu sonho agindo como um pastor

segue rebanhando todos os pensamentos

conhece cada um deles

das suas grandezas às suas mediocridades

minha alma torná-se

má, frágil, forte, generosa

dependendo do que estou a sonhar

limita, preenche, transborda

e se perco o que sonhar quase perco a vida

quem me olhar assim a sempre sonhar

achará minha vida tão banal

mais sonhar não é nunca uma ambição

está lá para ser realizado

está lá para não sentir tão sozinho.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 01/01/2009
Reeditado em 02/01/2009
Código do texto: T1361988
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.