Minta

Não finja que me ama!

Pare de mentir.

Não finja que me quer!

Você já me iludiu de mais.

Tome só mais um gole.

Se embriague novamente

Minta para mim,

Diga que me ama

Minta para mim,

Diga que ainda me quer.

Tome só mais um gole.

Você ainda não bebeu o bastante para me dizer “eu te amo”

Não Olhe em meus olhos

Não agora, não dessa forma!

Sussurre em meus ouvidos, mentiras,

Pois só assim acreditarei em você.

Angus Mac Og
Enviado por Angus Mac Og em 01/01/2009
Código do texto: T1362806