Palavras

As palavras escritas surpreendem

Quando rimam e falam de amor

O olhar nos deixa marcas

E as vezes cicatrizes de dor

Sempre se faz o possível para ser feliz

Mas há inimigos que esforços

Não medem para ferir

Tudo acabou

E lembrança restou

Minha vida se partiu

O seu adeus me feriu

Suas palavras ditas surpreendem

NÃO!,elas não rimam,

NÃO falam de amor

Em seu olhar ódio

Que marcas e cicatrizes em mim deixou

O seu beijo não era o mesmo

Oque meu Deus aconteceu

Por orgulho ferido

Este amor não é mais meu.

(Dedicado para meu passado!)

Fernanda Zancan
Enviado por Fernanda Zancan em 09/04/2006
Código do texto: T136430