Sem Direção!

Nas vias da decisão

Traçando o rumo de meu coração

Vou calcando com meus próprios pés

Os passos de minha vida.

Para terra prometida.

Mas uma miragem alumiastes

Meus sentimentos obscurecidos

Pelo desconhecimento de mim mesmo

Conduziu-me por uma falsa verdade

Descarrilando-me do trilho de meu destino.

Fui laçado pela concupiscência

Arrastado por uma grande força

Maior que minha vã consciência

Esquartejada pelo bem e o mal.

Hoje me encontro perdido

No deserto da solidão

Com os olhos eu vejo o nada

Mas sinto o amargo fel da desilusão.

Leandro Senna

Leandro da Silva Senna
Enviado por Leandro da Silva Senna em 03/01/2009
Código do texto: T1365828
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.