Grito

Quando a dor nos sufoca a alma, o grito consiste num silêncio obscuro e desesperado.

Um grito sem rédeas que nos comove a sintonia dos dedos…

Entre a mordaça e amargura venha o silêncio

Cansa-nos a dor

Cala-nos a voz…

Ficamos sós!

Será que me sentes?!

Joana Sousa Freitas
Enviado por Joana Sousa Freitas em 10/04/2006
Código do texto: T136649