SOFRER

Você me vê passar

e não diz nada,

acha que sou uma estrada

que não te leva

a lugar algum.

Talvez, se fosse

um outro alguém a te chamar,

você ia correndo.

Poderia eu,

estar aqui morrendo

de amor por você

e você nem teria tempo de me ver,

assim, com tanta dor

a sofrer . . .