O LAMENTO DO TEMPO

Uiva o vento aos quatro cantos,

Ouvindo o coração lamentar.

Com prudência escuta o pranto,

Canto doloroso dele a pulsar.

Caminhos sinuosos

Enfeitado de flores,

Meio sol a despontar.

Apodera-se de mim e de ti,

Nosso amor quer usurpar.

As horas passam lentas,

As estações apressadas.

Arrastam o rastro deixado

De uma antiga alvorada.

Sem vestígio o íntimo sofre,

Solitário é nosso ser.

É o uivo pobre e forte

Que acaba de nascer.

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 04/01/2009
Código do texto: T1367499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.