Boboletinha Minuscula

Fizeste-me tua criatura, com desejo de amar.

borboletinha pequenina que nasceu para voar;

e eu persebo que minhas asas já cresceram.

e agora é só tentar,se eu não tentar, não saberei o que é voar,

borboletinha corre risco quando voa, mas devo arriscar.

preciso olhar meus pais voarem, pra poder-lhe imitar,

mesmo com mal tempo, dias chuvosos, e tudo mais.

se já tenho minhas asas, meu destino é voar,

tenho que sair e regressar ao mesmo ninho, e no outro dia outra vez recomeçar. Me fizeste amar o risco das alturas, na esperança de chegar, Embora eu seja igual as outras criaturas, não sei me rebaixar.

Não poderei brincar de não ter sonhos, se eu os tenho. Sou da montanha, e la eu vou ficar igual meus pais, vou construir meu ninho.

Eu quero amar um outro alguem do jeito certo,não vou trair meus ideais pra ser feliz,não vou descer nem jogar fora o meu desejo,serei quem eu sou,sendo assim serei feliz.

Sevla
Enviado por Sevla em 04/01/2009
Código do texto: T1367544