FLORES

Flores, que jamais colhi...

Me proibi!

Fiz o meu jardim,

bem assim

no pântano da vida,

de forma indevida...

Como colher?

Nem chegaram a florescer

a lama apodreceu as raízes

ficaram somente as cicatrizes

marcando o lodaçal

feito tatuagem tribal

deviam nascer amores-perfeitos,

até mesmo imperfeitos,

nem assim!

Esse pantanoso jardim

simplemente feneceu,

sequer erva-daninha cresceu!

Sônia Maria Grillo

(B@by®)

25.11.2008

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 05/01/2009
Código do texto: T1367923
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.