Amor x desprezo

Entendo porque me desprezas-te

Porque não foste preparada para receber tal amor

Entendo porque não me correspondes-te

Porque lhe faltou tempo para entender que amor sofre no tempo

Entendo porque não me deste seu sorriso

Porque lhe faltou entendimento para entender que seu sorriso era tudo para mim

Entendo porque riste do meu amor por ti,

Porque não te apercebeste que jamais será amada novamente assim

Entendo porque não deu valor a este desesperado amor por ti

Por que o valor do meu amor não depende de uma medida de valor vinda de ti

E só se percebe tal amor, depois que se perde, depois da perda o valor é medido na dor

Entendo porque me humilhas-te, me desprezas-te , me ignoras-te

Porque nunca foste merecedora de um amor assim

Entendo agora porque se humilha, se despreza , se condena

Porque agora entendes que perdeu o que um dia foi seu

Deoclécio Rodrigues
Enviado por Deoclécio Rodrigues em 10/04/2006
Código do texto: T136827
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.