Desencanto...

Desencanto, desalento, desilusão,

Estado de espírito, sensação,

Amor, carinho, traição,

E as marcas da ferida no coração...

O encantamento se desfez,

Como onda levou o sentimento,

E deixou marcado no pensamento...

Como pode surgir, ir e vir,

De uma forma tão fugaz

E serena estou em paz,

Sem dor, rancor, desamor...

Desencanto é assim?

Surge, e some sem rastro?

Sem deixar nenhum desembaraço?

Enfim foi-se o amor,

E estou aqui, a sobreviver,

Sem feridas, sem torturas, sem registros indesejáveis...

Olinda, 10 de abril de 2006.

Borboletta
Enviado por Borboletta em 10/04/2006
Código do texto: T136878