JAMAIS DIGA, JAMAIS

Jamais vou apagar você do coração

Em tempo algum vou lhe dizer adeus

Nunca o deletarei da minha vida

Não saberá jamais o que passei

Nem terá certeza se um dia amado foi

Pois nunca abertamente lho direi

Mesmo passando por nós mil sóis

Mesmo que se multipliquem os desenganos

Jamais lhe pedirei que fique ou vá embora

Nada farei para mudar os fatos

Nem guardarei lembranças nem retratos

Por mais estranho que possa parecer

Não o chamarei se precisar

Eu não me lembrarei seu endereço

Não o ocuparei com meus problemas

Nem o buscarei por amizade

Nem abusarei da sua paciência

Nem lhe sorrirei se o encontrar

E muito menos lhe pedirei perdão

Nem mesmo vou querer sentir saudade

Não reconhecerei seus passos no portão

Nem ansiarei estar em seus abraços

Da sua existência não lamentarei

Desprezo, isso nem merece ter

Afeição, nem muita nem pouquinha

Mesmo a rejeições não lhe darei

Para você saber o que perdeu

O ônus da dúvida será somente seu

Eu nunca vou tirar você do coração

Sabe por quê?

Porque aqui dentro não mais o guardarei

Pois não haverá mais lugar para você!