Momento
elisasantos
 
 
Orquestro a festa
decoro a relação
serenando ilusões
e na pobre realidade ...

Pincelando meias-verdades
o compromisso...é com o céu,
com o céu e as estrelas
com tornados de beleza

Onde teu corpo moreno
confunda-se com o meu
e com teu cheiro impregnada
fique zonza e nem repare...

O dia está clareando 
sei, tens seus planos,
claros e relevantes
de seguir pela estrada...

De mãos dadas
e afinado, cantarolando.
Vislumbro e faço-me surda.
Eu sei, ela não é eu. 


www.rodadeleitura.com

 

arte elisasantos
a partir de tutorial denise worisch
www.pspcyber.com.br
elisasantos
Enviado por elisasantos em 05/01/2009
Código do texto: T1369324